我把男生删了,他为什么不删除我

1个回答
青岛英茂汇1
把男生删除了,但是他没有删除你,有两种情况:
1、他心里还有期待,只是想要彼此都冷静一段时间。
并不是所有的感情,都是源于不爱了才分开,还有可能是有一方因为种种因素,感到累了。很多人都认为,女生说分开,可能是在赌气,是希望给对方制造一些危机,提升自己的存在感,而男生说了分开,多半就意味着这段感情的彻底终结。其实,并不绝对。还有的时候,有的人是希望能够用分开这个理由,让彼此都冷静一段时间,都好好想想,同时也能够用断联的方式,测试一下自己的内心。毕竟在感情里,每个人都容易当局者迷,有的人可能在一起的时候,感到爱情无法进行下去,很痛苦,但是真的分开,却不一定能够接受。所以,用暂时分开的方式,是对对方,也是对自己的一种考验。
2、他认为无所谓,忘了删而已。
很多女生,在一段感情结束以后,都会有删不删的纠结。自己的爱越少,这份纠结也就越小,爱越深,这份纠结越是强烈。当女生还爱着对方,但是两个人却已经分开,有的人绝对不会删对方,因为她们明白,要是删了的话,自己的思念肯定会被放大,到时候免得像个无头苍蝇一样乱撞,留个联系方式,也是一种缓解。至少想念的时候,还能看看他的消息,这样心里也能好受点。有的女生坚决删掉,也不过是想逼自己放下,找不到对方了,然后用时间慢慢熬。当然,还有很大一部分女生,一直在删删加加的状态中重复,悄悄删了,悄悄加回来,这个过程,也是内心想念和理智在抵抗的过程。
女生自己会这样,所以自然也就容易下意识用这样的思维,去猜测男生的行为,假设他不删自己,是不是也是因为还爱着。其实,有的时候,就是男生认为无所谓,忘了删而已。
男女相处方式:
爱和付出是平衡的,如果在感情中你只会喊口号,任由对方掏心掏肺,或者对方过着衣来伸手饭来张口的日子,而你就像Ta的老父亲、老母亲一般操心着,这样的感情势必不会长久。单方面的付出只会让感情的天平倾斜,不管一开始爱得再死去活来的情侣,这份爱也终会被消磨殆尽。