两个月多点的狗狗第三针疫苗最晚可以推迟几天打

1个回答
摘要 狗狗第三针疫苗最好按时进行注射,最迟可以推迟一周。狗狗疫苗的正常接种流程是狗狗在身体健康的情况下,在45天以后开始接种疫苗,接种第一针疫苗后21天接种第二针疫苗,第二针疫苗再间隔21天进行第三针疫苗,狂犬是狗狗满三个月就可以进行注射。正常情况下最好按时进行疫苗注射,如果不能按时接种,建议在疫苗注射完后进行抗体检测。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
两个月多点的狗狗第三针疫苗最晚可以推迟几天打
亲两个月多点的狗狗第三针疫苗最晚可以推迟7天打就可以了哦
狗狗第三针疫苗最好按时进行注射,最迟可以推迟一周。狗狗疫苗的正常接种流程是狗狗在身体健康的情况下,在45天以后开始接种疫苗,接种第一针疫苗后21天接种第二针疫苗,第二针疫苗再间隔21天进行第三针疫苗,狂犬是狗狗满三个月就可以进行注射。正常情况下最好按时进行疫苗注射,如果不能按时接种,建议在疫苗注射完后进行抗体检测。
两个月多点的狗狗 第三针疫苗最晚能推迟几天打 第二针是2月19号打的 第三针应该是12号去打 每一针间隔21天。有事耽搁了 今天16号了还没去打
亲两个月多点的狗狗第三针疫苗最晚可以推迟7天打就可以了哦
包括第七天 也没事?
推迟的第七天当天打
亲是的呀