做司机有前途吗

1个回答
空前爵后
做司机有前途,司机行业的前景比较好。
司机主要是驾驶汽车的,目前汽车已经进入千家万户,特别是小汽车,但是大客车,大型的运输车是很缺乏司机的,因为这个行业比较艰苦,比较辛苦,但是他的待遇是不错的,前景也是比较看好的,通过开车学到一门技术,同时熟悉车辆,你也可以从事汽车的维护和维修。
适合司机下班后做的开车副业:
1、代驾,很多人酒后不能开车。这个时候,他们会选择找个司机送他们回家,但做代驾需要三年的驾驶经验,所以也有一些局限性,但对于很多三年以上的人来说,这是一份不错的兼职工作,而且可以按订单单笔收费。它也可以开到各种不同的车型。男生们觉得车就像他们自己的妻子。你也可以对这个车有个了解,你也会有自己买车的经验。(如下图所示)
2、跑滴滴,现在很多白领和蓝领下班后到滴滴注册,你可以在滴滴上跑快车,滴滴上有司机奖励多少的推荐,可以介绍给朋友或同学、同事等,也可以自己注册开通,你可以在放学或下班的时候跑一跑,挣点钱或者日常开支等等,这就足够了,这种可以如果你想跑就跑,如果你不想跑,你就不跑。根据你自己的时间接受订单。如果你想接单,你可以启动接单模式。自由度极高。(如下图所示)