我最近在学校,总是忍不住不自觉的看向一个女生,听到她的名字也十分敏感,总是扭头去看她,就连发呆的时候也盯着她看,我也不想的,但好像就是条件反射一样,而且一想到她就挺开心,可我也是女生,这怎么回事

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,zui近在学校,总是忍不住不自觉的看向一个女生,自己也是女生,是因为:1、因为友谊也是相互吸引的,当你发现你正在欣赏一个人的时候,就是打心里觉得她好,也希望自己能跟她做朋友。2、爱美之心人皆有之,对于美好的事物大家都会感兴趣,美好的事物,包括美景,包括鲜花,包括人当然也包括男女,所以即使你是女生喜欢欣赏的也是正常的。3、人与生俱来就会的欣赏,而这个欣赏也从来没有定过xing别这一说
咨询记录 · 回答于2023-05-05
我最近在学校,总是忍不住不自觉的看向一个女生,听到她的名字也十分敏感,总是扭头去看她,就连发呆的时候也盯着她看,我也不想的,但好像就是条件反射一样,而且一想到她就挺开心,可我也是女生,这怎么回事
亲亲很高兴为您解答,zui近在学校,总是忍不住不自觉的看向一个女生,自己也是女生,是因为:1、因为友谊也是相互吸引的,当你发现你正在欣赏一个人的时候,就是打心里觉得她好,也希望自己能跟她做朋友。2、爱美之心人皆有之,对于美好的事物大家都会感兴趣,美好的事物,包括美景,包括鲜花,包括人当然也包括男女,所以即使你是女生喜欢欣赏的也是正常的。3、人与生俱来就会的欣赏,而这个欣赏也从来没有定过xing别这一说
亲是欣赏哦
说明她身上有闪光点能吸引你
多谢
亲亲以下是给您的拓展:女生盯着女生看的意思:1、爱美之心人皆有之,每个人都喜欢美好的事物,因为让人赏心悦目,多看几眼肯定是没有什么关系的,女孩子喜欢看美女,也很正常,不能因为一个偶发现象,还是正常频率,就觉得有什么问题。2、看,指某个人以眼睛的方式望着对方,对方会通过眼睛在这个人的脑海中留下印象,这种印象可能是好感或者反感。