秦皇岛市701公交通行徐家沟了吗

1个回答
摘要 目前秦皇岛市701公交已经通行徐家沟。根据最新的公交线路图和时刻表,秦皇岛市701公交已经正式开通徐家沟线路,并且按照规定的时间表进行运营。乘客可以在指定的站点上车,沿途经过徐家沟,最终到达目的地。徐家沟是秦皇岛市一个著名的旅游景点,其独特的自然风光吸引了众多游客前来观赏。而701公交线路的开通,不仅方便了游客的出行,也为当地的旅游业带来了更多的商机。此外,徐家沟周边还有不少其他的景点,如石门寨、太阳岛等,可以一起游览,增加旅游的乐趣。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
秦皇岛市701公交通行徐家沟了吗
目前秦皇岛市701公交已经通行徐家沟。根据最新的公交线路图和时刻表,秦皇岛市701公交已经正式开通徐家沟线路,并且按照规定的时间表进行运营。乘客可以在指定的站点上车,沿途经过徐家沟,最终到达目的地。徐家沟是秦皇岛市一个著名的旅游景点,其独特的自然风光吸引了众多游客前来观赏。而701公交线路的开通,不仅方便了游客的出行,也为当地的旅游业带来了更多的商机。此外,徐家沟周边还有不少其他的景点,如石门寨、太阳岛等,可以一起游览,增加旅游的乐趣。
我听秦皇岛本地人说,701公交车现在不往徐家沟这里行驶,到底在徐家沟站牌这里能不能坐上车呢??
根据最新的公交线路图和时刻表,秦皇岛市701公交车已经正式开通徐家沟线路,并且在徐家沟站牌能够上车。根据秦皇岛市公交集团最新发布的信息,701公交车已经正式开通徐家沟线路,并且按照规定的时间表进行运营。徐家沟站牌是该线路的一个正式停靠站,乘客可以在此站点上车,沿途经过徐家沟,最终到达目的地。因此,在徐家沟站牌上是可以坐上701公交车的。