情感问题解答

1个回答
摘要 你好 亲 从你描述的情况来看,他的言谈举止和你的互动确实表明他对你有兴趣。但是由于这个领导已经结婚并有孩子,所以在道德层面上,我们不应该鼓励你去追求这段感情。而且你之前已经向他表达了你的感受,他没有回复你,则说明他可能并不希望发展这段关系。至于他对你现在的看法,现在需要详细分析才能确定。切这个词有点冷淡,可能是他对你不满或者不耐烦,也可能只是平常的打招呼方式,具体情况需要进一步了解他的背景和行为。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
情感问题解答
请问你在情感中遇到了什么样的问题呢 请你简单描述一下 方便为你分析
你好 亲 情感问题解答通常是指涉及到个人情感方面的问题。比如,失恋、分手、喜欢一个人但对方并不喜欢自己等等。这类问题常常伴随着悲伤、焦虑、困惑等强烈的情感反应。这时候,我们需要找到合适的方式来处理和应对这些情感问题,以便尽快走出这段波折的情感经历并重新开始新的生活。
请问你在情感中遇到了什么样的问题呢 请你简单描述一下 方便为你分析
老师您好,我有个问题,事情是这样的,我俩没有开始过,我们单位有个男领导他83年我86年,不是同一个部门,他结婚了有孩子,业务上没有交集,没有说过话,有一次到位单位组织内部考试,我正要去考试,在电梯里他主动跟我说话:“复习的怎么样了?”我没理他,之后他微了微笑,过了几天我俩迎面走过,他跟我打招呼我也不理他,绕开他走,他发出很奇怪的笑声,之后每次总有意无意回头看我,还有一次直勾勾看我,眼神里有温柔、有深情、有占有。我的直觉告诉我他是对我有好感的,从眼神能体会到,起初,他撩我的时候我没搭理过他,后来我渐渐有点喜欢他了,之后他调去别的部门,2019年那会我给他发了条短信,我说“你去哪个部门了吗?”他回复“你有事吗?”之后我回复他我不舍得你走,我好想你。他后来就没回复我。我之后跟他说:“对不起是我错了,我们以后不要认识了。”之后再没联系,今年他又调回本部了,上下班偶尔能见到,我现在在单位偶尔还能遇到他,我只要见到他心里就很难受。放不下他怎么办?我想问,当初他是真的喜欢我吗?对我什么样的感觉呢?还是我自作多情? 但是现在他又调回我们本部了,天天能见到,今天坐电梯,就我们两个人,他见到我,说了句:“切”,本来我是想搭理他的,可是觉得没必要认识了就没有搭理他,他就说了句:切,他啥意思啊?他是讨厌我吗?还是觉得我没有搭理他而生气呢?老师,他对我是个什么意思
你这边不要离开界面呀
你好 亲 那你们平时多不多交流呢
你好 亲 从你描述的情况来看,他的言谈举止和你的互动确实表明他对你有兴趣。但是由于这个领导已经结婚并有孩子,所以在道德层面上,我们不应该鼓励你去追求这段感情。而且你之前已经向他表达了你的感受,他没有回复你,则说明他可能并不希望发展这段关系。至于他对你现在的看法,现在需要详细分析才能确定。切这个词有点冷淡,可能是他对你不满或者不耐烦,也可能只是平常的打招呼方式,具体情况需要进一步了解他的背景和行为。