帮我写一首藏头诗(我爱黄子杰)急急急!悬赏10积分

1个回答
摘要 相关括展:藏头诗,又名“藏头格”,是杂体诗中的一种。藏头诗有三种形式:一种是首联与中二联六句皆言所寓之景,而不点破题意,直到结联才点出主题;二是将诗头句一字暗藏于末一字中;三是将所说之事分藏于诗句之首。常见的是第三种,每句的第一个字连起来读,可以传达作者的某种特有的思想
咨询记录 · 回答于2023-05-21
帮我写一首藏头诗(我爱黄子杰)急急急!悬赏10积分
亲亲,非常荣幸为您解答,黄金时节别且兰,子舍修书正妙年,杰惊稍能儿德祖,我与天地俱清闲,喜见功名将远到,欢喜仁人有赠言,你把衷情诉苍天
亲亲老师给你的括展望帮到您
亲亲,非常荣幸为您解答,我醉美人家,爱此春光发。黄花风致好,子贡最明达。杰出苍苍崖。
这不是我的问题
我想改可是弄不了
亲亲,非常荣幸为您解答,我醉美人家,爱此春光发。黄花风致好,子贡最明达。杰出苍苍崖。
这个
白花钱了!还是别人问题
亲亲这个是您的
我的是!我爱你子杰
你没有白花钱
那个问题!是别人的
亲亲等会老师
我给你写出来
谢谢老师!
我愿顺水江南游,爱心牵挂盼碰头,你自引蝶起舞楼,子子佳人知己留杰声感叹共话谋
我愿顺水江南游,爱心牵挂盼碰头,你自引蝶起舞楼,子子佳人知己留杰,声感叹共话谋
相关括展:藏头诗,又名“藏头格”,是杂体诗中的一种。藏头诗有三种形式:一种是首联与中二联六句皆言所寓之景,而不点破题意,直到结联才点出主题;二是将诗头句一字暗藏于末一字中;三是将所说之事分藏于诗句之首。常见的是第三种,每句的第一个字连起来读,可以传达作者的某种特有的思想