申请日本永住最新条件

1个回答
摘要 想申请日本永驻(也叫永居、绿卡)需要满足一定条件:在日本居住十年以上,每年离开日本境内不超半年;至少有五年工作经历并正常交税金;拥有能维持独立生计的资产或技能;无犯罪记录;在申请时无论是经营管理签证还是工作签证,必须是三年期以上的签证,一年期签证是无法申请永驻身份的。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
申请日本永住最新条件
您好关于申请日本永住最新条件您可以查看以下内容哦亲亲
想申请日本永驻(也叫永居、绿卡)需要满足一定条件:在日本居住十年以上,每年离开日本境内不超半年;至少有五年工作经历并正常交税金;拥有能维持独立生计的资产或技能;无犯罪记录;在申请时无论是经营管理签证还是工作签证,必须是三年期以上的签证,一年期签证是无法申请永驻身份的。