长春去西安的最佳方法

1个回答
婌淑爱旅游
提到长春去西安,最方便的方式当属飞机了。目前国内多家航空公司都开通了长春到西安的航线,价格也比较实惠。如果你提前订票,甚至能够抢到很便宜的特价票。以下是一些值得推荐的航空公司及订票网站:

1. 东方航空:东航作为国内的大型航空公司,长春到西安的航班非常频繁,价格也比较实惠。你可以通过东航官网、携程、去哪儿等多个平台进行订票。

2. 奥凯航空:奥凯航空是国内的一家廉价航空公司,长春到西安的航线也有开通。如果你要在航班上省下一些钱,不妨考虑一下奥凯航空。

3. 携程:携程是国内比较知名的在线旅游平台,你可以通过它订购到各类航空公司的机票。除了机票订购外,携程还有许多出行攻略和酒店预订功能,非常方便。

4. 去哪儿:去哪儿也是国内比较知名的在线旅游平台之一,它有着丰富的机票资源,同时还提供了酒店、火车票等多个出行服务。

总之,如果你要从长春去西安,最好的方式还是选择飞机。不仅路程短,舒适度也更高。如果你提前订票并灵活选择航空公司,还能享受到不少优惠哦。