香港80年代一部鬼片,丈夫买了一个戒指,谁戴就鬼附身,妈妈戴着就用刀切自己手,最后去那个女鬼的棺材,才解决附身害人

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-13
香港80年代一部鬼片,丈夫买了一个戒指,谁戴就鬼附身,妈妈戴着就用刀切自己手,最后去那个女鬼的棺材,才解决附身害人
您好!这部鬼片的名字叫做《鬼太太》,于1987年上映。故事讲述一名丈夫购买了一个戒指,谁戴上它就会被女鬼附身,导致一系列可怕的事件发生。最后,主人公前往女鬼的墓地并打开她的棺材,才能解决这个问题。该电影在香港上映后取得了很大的成功,成为当时香港电影市场的一部重要作品。