酒店住了一晚上,第二天续住

1个回答
摘要 一种情况是您在入住的时候,酒店就已经告知您第二天满房了,只能住一天,不能续住。另一种情况,就是您已经住进酒店了,但是酒店当时的第二天并没有实际满房,您也没有告知酒店您需要入住两天,或者可能续住。一般情况下,酒店确实第二天已经订满了,您只能住一天,第二天没法续住,酒店会在办理入住的时候,告知您,第二天不能续住,如果您还愿意入住,酒店会正常接待,如果您不愿意入住,酒店也不会要求您必须怎么样。您换一个可以连住两天的酒店就好了。您也可以,让酒店帮您协调别的客人有没有预定变动的情况,或者是协调别的酒店。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
酒店住了一晚上,第二天续住
您好亲亲!可以的!酒店住了一晚上,第二天续住是可以的
亲您好酒店住了一晚上,如果第二天想续住 得去办理续住。一般酒店是2点退房,也有12点退房的。在这个点之后你的房卡就打不开门了。得去前台办理才行
一种情况是您在入住的时候,酒店就已经告知您第二天满房了,只能住一天,不能续住。另一种情况,就是您已经住进酒店了,但是酒店当时的第二天并没有实际满房,您也没有告知酒店您需要入住两天,或者可能续住。一般情况下,酒店确实第二天已经订满了,您只能住一天,第二天没法续住,酒店会在办理入住的时候,告知您,第二天不能续住,如果您还愿意入住,酒店会正常接待,如果您不愿意入住,酒店也不会要求您必须怎么样。您换一个可以连住两天的酒店就好了。您也可以,让酒店帮您协调别的客人有没有预定变动的情况,或者是协调别的酒店。
那要怎么跟他说?
说续房嘛
入住酒店客房,第一时间烧壶热水倒在马桶上非常有必要,而且还有几个细节要值得注意。无论你是否经常出差,但凡有住酒店的时候,我都强烈建议你把这篇文章看完,真的非常有帮助,都是我过去一段时间的血泪史。第1点:入住酒店,拿水倒在马桶上我印象最深的一次是在上大学的时候,因为当时要去其他学校参加一个项目竞赛,我跟着几个学长学姐一起去了某个酒店。当时到了酒店之后突然觉得闹肚子,二话不说就冲向了卫生间。等我出来的时候,就看到跟我一个房间的学长正拿着一个水壶,就这样痴痴傻傻地看着我,当时我都吓坏了
您好亲亲!是的!直接前台续费就可以