know是什么意思

1个回答
悠悠老师的课堂
know的具体意思:
1、know作动词时,意思有:知道,知悉,了解;认识到,懂得,意识到;普遍认为,皆知;确信,确知,肯定;熟悉,认识;精通,熟悉(书、音乐或艺术等);熟知(过程或系统);懂,会说(某种语言);把……看作是,认为……是;将……称为;能认出;能区分;学会,掌握;看到过,听到过;亲身体验。
2、know作名词时,意思是知识;知晓,知情。
第三人称单数:knows;现在分词:knowing;过去式:knew;过去分词:known
例句:
1.They don't know their rights.
他们不知道自己的权利。
2.You know Molly's pissed at you.
你知道莫莉对你很恼火。
3.I don't know how this happened.
我不知道这事怎么发生的。