![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
计算67--(13+7)时,先算()法,再算()法,结果是()
1个回答
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
答案:计算67-(13+7)时,先算(加)法,再算(减)法,结果是(47)计算67-(13+7)时,先算(加)法,再算(减)法,结果是(47)67-(13+7)=67-20=47
咨询记录 · 回答于2023-06-03
计算67--(13+7)时,先算()法,再算()法,结果是()
计算67--(13+7)时,先算()法,再算()法,结果是()?我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,计算67--(13+7)时,先算()法,再算()法,结果是()?这是一个简单的计算题
计算67-(13+7)时,先算(加)法,再算(减)法,结果是(47)
67-(13+7)=67-20=47
答案:计算67-(13+7)时,先算(加)法,再算(减)法,结果是(47)计算67-(13+7)时,先算(加)法,再算(减)法,结果是(47)67-(13+7)=67-20=47