被深圳航空公司录取的空乘有可能去哪些城市工作

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,被深圳航空公司录取的空乘有可能去以下城市工作:深圳总部:深圳航空的总部设在深圳市。北京分公司:深圳航空在北京设有分公司,位于北京市顺义区。上海分公司:深圳航空在上海设有分公司,位于上海市浦东新区。广州分公司:深圳航空在广州设有分公司,位于广州市天河区。
咨询记录 · 回答于2023-07-21
被深圳航空公司录取的空乘有可能去哪些城市工作
您好,很高兴为您解答,被深圳航空公司录取的空乘有可能去以下城市工作:深圳总部:深圳航空的总部设在深圳市。北京分公司:深圳航空在北京设有分公司,位于北京市顺义区。上海分公司:深圳航空在上海设有分公司,位于上海市浦东新区。广州分公司:深圳航空在广州设有分公司,位于广州市天河区。
可以自己提要求吗
您好,很高兴为您解答,可以自己提要求的。如果自己有想去的地方,可以先向单位提出自己对分配的要求,若合理而且符合单位的需要,就可以满足要求。若没有提出任何要求,则按单位的分配制度分配或者是随机分配。
我想问一下深圳航空公司附近的房价是多少
您好,很高兴为您解答,深圳航空公司附近的房价是 5.21万元/㎡ 租金:54元/月/㎡。
太贵了
他们说15000左右
您好,很高兴为您解答,是贵的。深航都是大户型,120和180,三房到五房。房价是 5.21万元/㎡ 租金:54元/月/㎡。
您好,很高兴为您解答,15000左右是较为低级的住房。深圳是大城市,房子都是大户型,120和180,三房到五房。房价是 5.21万元/㎡ 租金:54元/月/㎡。
被深圳航空公司录取的空乘有可能到哪里去工作
您好,很高兴为您解答,被深圳航空公司录取的空乘有可能到深圳,北京,上海,广州等地方工作。
空乘能干多少年
您好,很高兴为您解答,空乘能干1-30年。国家并没有明确空乘的工作年限,通常是由各航空公司以及企业内部决定的。多数空乘的工作年限在1到30年不等,很多在结婚以后就会选择辞职,或到一定年限后选择回客舱部做地面教员等。