男朋友突然冷淡我了,给我理由是工作烦心,我问他心里怎么想的他回复真的没想什么,是什么心态

1个回答
摘要 有时候不用想的那么复杂 也可能就是工作烦 毕竟职场也是很复杂的
咨询记录 · 回答于2023-05-03
男朋友突然冷淡我了,给我理由是工作烦心,我问他心里怎么想的他回复真的没想什么,是什么心态
有时候不用想的那么复杂 也可能就是工作烦 毕竟职场也是很复杂的
老师真的职场特殊,也不可能几天不给我一条信息吧,什么情况下几天不给女朋友一个信息,该说的,我全说了,该做的也做俩,他还是一如既往对我冷漠,他工作单位是duchang,他跑腿的,人家输了,敲他竹杠要六万八,为这事既然整天成天不联系我,这次三十号,我找他问他怎么想的 我俩谈谈,他说没想什么,就是忙,为这个事烦心,可是我觉得这是借口,他一个离婚的,怎么可能忙到信息都没时间发对吧,30号去他家问他不给答案,晚上我说找个时间好好谈谈,现在都没回复我
也不完全不可能 我自己也经历过,工作到手机没时间看,没时间吃饭,工作群多的时候有二三十个群 把别人找我的消息压下去了
老师他没你这么忙吧,他给我解释也是有时忙,后来忘记回我,他就一个百家乐跑腿的,会忙到没时间看手机,再说了我30下午见他就问什么原因对我态度不一样了,心里有什么想法吗,他说没有,后来急着去找老板了,我回家了,晚上到家我想不通,给他发了我俩有矛盾了,可以找个时间谈谈吧,我不希望因为你工作的事冷淡我俩的感情,时间你定,他现在都没回我,可能已经有新欢了,一个离婚男人
那可能不一定,他的职场特殊,上班应该都是没收手机的
我觉得你应该去相信他,而不是质疑他,毕竟他最近遇到烦心事,更应该是需要你的支持。
老师我这么支持,手机他有几个呢,说有时候主机不带里面去,他对我的态度,我没办法不去质疑 老师你男还是女啊,你想想,30号,我要一个好好沟通的机会,他到现在都没回复我,他说他也担心,30号那天说什么有一个被逮进去了,他也怕,可是他要应该想想我的感受啊,给我条信息不就没事了,给我一颗定心丸啊,老师他离婚的,我没离,现在我怀疑他有新欢了,要不30号见面的,现在都不给我一条信息
他现在面临的是赔钱问题对吗 那会烦也是很正常的 毕竟算严重了
你不妨可以给他一点时间 等他处理好 再等他找你谈谈
毕竟他都很烦了,你还给他压力 他会很累的的 我们要去信任他
老师一开始我相信他啊,可是这事时间长了,谁受得了冷漠对待,也不知道他心里到底怎么想的,赔钱他才不愿意,这钱又不是他拿的,他这是拿工资,给老板跑腿,老板也不愿意给钱,心烦我理解,可是不能一点点不给我信息吧!,我也担心他一开始我就和他说了,他说晓得呢,可是还是让我在猜,老师我朋友说他这是玩玩,让我不要太认真,如果不是玩玩,忙,不可能24小时全忙,会信息的时间还是有的
你愿意相信他就再等等,要往好的地方想。如果不愿意相信其实也没必要一直猜测,甚至在一起。
是不是玩玩到时候见分晓
也能理解,一直不回你信息 你心里不踏实
有时候突发状况咱也不知道,就跟我之前联系朋友,后面才回我,才说打架被抓了 蹲了一个月才出来 甚至有的手机摔了 后面才修好
我等好久了,这种感觉在他出现这事以后,就爱搭不理对我,所以我去见他想问清楚他心里到底怎么想的,是想结束,还是要我等他,他是对我说过等他处理完了这事,晓得怎么对我,可是我担心的问题一直在啊,我不安,真的一点点没安全观,如果是想分手,也可以直接告诉我,如果是继续三十号的信息,现在都没回我,让我怎么想啊,他工作不带主机,我可以理解,可是也不是24小时不看手机吧,老师今天我12.30睡觉的,俩点二十又醒了,是被梦吓醒的,心里有事梦不断,后来越想越不舒服,所有找老师你咨询,老师说如果只是玩玩怎么看,继续等吗,等就是一个煎熬的过程,他还没看朋友圈的习惯,老师我真的不知道我自己应该怎么办了
他有说等他处理完那咱就等
他都说的很明确 等他处理完
那何不相信他
如果他真的对你不想继续 大可说明
没必要跟你说等他处理完
如果是玩玩 那让你等干嘛
他说的是等他处理完回你 而不是不闻不问不理你 甚至有叫你等 这已经算定心丸了
可是这话是29号晚上说的,已经过去几天了,一个信息都不回,三十号,问他找时间好好谈谈,他现在都没回复我,和他相处,他说老板对他不错,他也要做到够意思,所以不告诉那些要他赔钱人老板的如何信息,那晚还说什么,他身上穿的全我送他的,鞋子也是,这话也是无意间说出来的,走路回家时,他边走边说这话,见面对我也体贴,牵着我的手,看见路上有车,会拉我,这些细节不是刻意装出来的,就是这次现在都没回我,我不知道他也被抓了,还是不想交往了,现在对我是不闻不问,我就是因为也感受到他细节的爱,所有心里不舒服,不知道他到底怎么了,
可能就是发生了什么你不知道的事 所以才没回
不要想成他不回你 毕竟事情发展是多样性的
好好等等吧 要相信对方