只能读专科要填本科的志愿吗

1个回答
摘要 只能读专科的话本科志愿可填可不填~不会影响专科志愿录取的~
咨询记录 · 回答于2023-06-21
只能读专科要填本科的志愿吗
只能读专科的话本科志愿可填可不填~不会影响专科志愿录取的~
平行志愿是什么意思
平行志愿是即一个志愿中包含若干所平行的院校。是指考生在填报高考志愿时,可在指定的批次同时填报若干个平行院校志愿。
一所学校的志愿全部只填一种专业会怎样
只填一种专业的话就会错失录取其他专业的机会~
在不服从调剂的同时可能会滑档
错失一个志愿
服从调剂的话是不是会被分配到志愿以外的专业
是的~当你填报的志愿达到招生人数时,若你排名比较靠后就有可能会调剂到其他专业
大学要像高中一样上课吗,要军训多久时间?
大学也在像高中一样坐在教室里听老师讲课,但大学课堂相对高中课堂比较轻松,早上一般八点才上课,大学军训一般在15~30天左右
专科学校主要学习什么内容
学校也看你所填报的专业,根据你的专业会有相应的学习内容~之外专业学校更加注重实践
本科更注重于理论知识的学习
已赞过