360卫士清理手机垃圾清理不掉怎么办

1个回答
摘要 因为360安全卫士的清理垃圾功能不能用一般都是和电脑当前的系统环境不兼容导致的,这个没有直接的解决方案,只能等待新版本升级来进行解决,但是垃圾清理可不能等,会造成电脑内存紧张,所以还是下载一个别的杀毒软件,比如国内免费的腾讯电脑管家,金山卫士,瑞星等都是很好的垃圾清理软件,拿腾讯电脑管家举例,具体的操作如下:首先将360安全卫士卸载。在电脑上下载安装一个腾讯电脑管家,扫描全盘,等待扫描结束。将扫描出来的垃圾全部清理。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
360卫士清理手机垃圾清理不掉怎么办
因为360安全卫士的清理垃圾功能不能用一般都是和电脑当前的系统环境不兼容导致的,这个没有直接的解决方案,只能等待新版本升级来进行解决,但是垃圾清理可不能等,会造成电脑内存紧张,所以还是下载一个别的杀毒软件,比如国内免费的腾讯电脑管家,金山卫士,瑞星等都是很好的垃圾清理软件,拿腾讯电脑管家举例,具体的操作如下:首先将360安全卫士卸载。在电脑上下载安装一个腾讯电脑管家,扫描全盘,等待扫描结束。将扫描出来的垃圾全部清理。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
因为360安全卫士的清理垃圾功能不能用一般都是和电脑当前的系统环境不兼容导致的,这个没有直接的解决方案,只能等待新版本升级来进行解决,但是垃圾清理可不能等,会造成电脑内存紧张,所以还是下载一个别的杀毒软件,比如国内免费的腾讯电脑管家,金山卫士,瑞星等都是很好的垃圾清理软件,拿腾讯电脑管家举例,具体的操作如下:首先将360安全卫士卸载。在电脑上下载安装一个腾讯电脑管家,扫描全盘,等待扫描结束。将扫描出来的垃圾全部清理。
已赞过