上海外国语大学语言研究学专业可以报外交部吗?

1个回答
摘要 上海外国语大学语言研究学专业可以报考外交部招录的相关职位。外交部招录的职位包括外交官、翻译等,对于语言研究学专业的毕业生具有一定的优势哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
上海外国语大学语言研究学专业可以报外交部吗?
您好
好的
上海外国语大学语言研究学专业可以报考外交部招录的相关职位。外交部招录的职位包括外交官、翻译等,对于语言研究学专业的毕业生具有一定的优势哦。
除了语言研究学专业,其他与国际关系、外交政策等相关专业的学生也可以报考外交部招录的职位。报考外交部需要符合一定的条件和要求,如年龄、身体条件、证治素质等哦。
孩子没入党可以报吗?
亲,是可以的哦。
英语必须专业8级吗?
亲,是的哦。
谢谢您
咋评啊
亲,在对话框左下角的订单管理里面哦