口袋妖怪xy暗之石怎么获取

深空游戏

捕捉Z神的洞穴,妖精道馆城市的反派成员处,f团团员处,以及超级训练中的鬼剑关卡可获取。在terminuscave第二层利用碎岩到最左侧精灵球duskstone成功获得。

在山洞里有石丸子,50%的几率携带不变石,第一次坐铁甲犀牛到的那个洞穴里可以抓月亮岩,身上有带的。简介:所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。

首先进入游戏,前往送神火山地点。其次在第一个草地遇到黑暗董捧欠鸦,进行战掩囊斗。最后黑暗鸦有概率携带黑暗石,使用小偷技能可获取黑暗石酱沫。

暗石在地图最右边有一颗,具体坐标记不清了,好像是Z的洞上边那个洞(从外面上去,铁路那里)。还有一颗忘记哪里弄得了。

可以通过超级训练刷进化石打开超级训练之后,如果努力练满了,那么就会追加训练。如果打得好,那么就会有进化石咯。打得不好的话,会得到stardust或者hardstone等等。