电视机哪个品牌好

1个回答
摘要 :75寸,4k 120hz 90%P3色域,4单元高保真音箱,2G+32G 价格:2899元; 上榜理由:最便宜的75寸动画片电视之一,雷鸟是TCL的子品牌,价格非常实惠,支持双120hz刷新率,运动补偿,四窄边框外观很时尚,看卫视动画片足够用。 槽点是没有HDMI 2.1,USB-A仅一个3.0接口,其他都是2.0接口。我家用的 就是这一款电脑机,2G+32G看电视足够用,可以自己直接安装到电视上APP,配合云盘看4k视频。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
电视机哪个品牌好
哈喽,你好,我是问一问数码达人秀一老师。
主要作用是客厅装饰品,偶尔小孩子看动画片,价格越低越好。 游戏机电视:主要作用是外接PS5或者电脑主机打游戏,注意真假HDMI 2.1接口,分区背光和刷新率亮度等; 旗舰级电视:音画顶级享受,电影发烧友必备。
厅电视机越大越好,目前主流选择建议75寸,85寸,100寸为主。 卧室书房电视机建议50寸起步,具体根据面积来选择; 电视机品牌选择: 一线品牌:TCL,海信,索尼,三星; 二线品牌,小米,华为,LG,创维、康佳、长虹、海尔。 相对来说TCL和海信性价比最高,索尼和三星价格最贵,其他品牌互有长短。
:75寸,4k 120hz 90%P3色域,4单元高保真音箱,2G+32G 价格:2899元; 上榜理由:最便宜的75寸动画片电视之一,雷鸟是TCL的子品牌,价格非常实惠,支持双120hz刷新率,运动补偿,四窄边框外观很时尚,看卫视动画片足够用。 槽点是没有HDMI 2.1,USB-A仅一个3.0接口,其他都是2.0接口。我家用的 就是这一款电脑机,2G+32G看电视足够用,可以自己直接安装到电视上APP,配合云盘看4k视频。