餐饮加盟开店费用

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答餐饮加盟开店费用:开一家餐饮店,前期费用包括店铺租金、装修费用、设备费用、原材料费用、人工费用等。开店面积不同,店铺租金和装修费用也就不同,开店面积越大,租金越高,店铺装修费用也就越高,反之越少,店铺租金大概在3000元-2万元/月,装修费用大概是5-10万元左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
餐饮加盟开店费用
亲亲,您好,很高兴为您解答餐饮加盟开店费用:开一家餐饮店,前期费用包括店铺租金、装修费用、设备费用、原材料费用、人工费用等。开店面积不同,店铺租金和装修费用也就不同,开店面积越大,租金越高,店铺装修费用也就越高,反之越少,店铺租金大概在3000元-2万元/月,装修费用大概是5-10万元左右。
拓展资料:加盟就是该企业组织,或者说加盟连锁总公司与加盟店二者之间的持续契约的关系。根据契约,必须提供一项独特的商业特权,并加上(人员培训、组织结构、经营管理、商品供销)的方面的无条件协助。而加盟店也需付出相对的报偿。