沃尔沃xc90门玻璃怎么拆

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!沃尔沃xc90门玻璃拆的方法是拆开原车三角板(高音位);接着撬开塑料板,并拆掉内部镙丝;拆除镀铬装饰板的两颗固定镙丝,向左拉出此装饰板;拆除锁头处一颗固定镙丝。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
沃尔沃xc90门玻璃怎么拆
亲您好很荣幸为您解答哦!沃尔沃xc90门玻璃拆的方法是拆开原车三角板(高音位);接着撬开塑料板,并拆掉内部镙丝;拆除镀铬装饰板的两颗固定镙丝,向左拉出此装饰板;拆除锁头处一颗固定镙丝。
首先把隐藏的螺栓找到并拆下;2.脱开卡扣,大胆拆卸车门内饰板;3.调整车窗,把玻璃固定螺栓拆下,取出玻璃。二、更换天窗玻璃 更换天窗玻璃时,在拆卸时连同密封橡胶圈一起拆下,在购买玻璃时一般也只能买到总成。