十个二十年又和我的初恋联系上了

1个回答
摘要 您好,对于这种情况,其实我们人对于初恋肯定是有一种特别的情结的,尤其是过了差不多20年,你们才再次见面,哪怕说是一个普通的朋友,您都会感慨万千的,更何况是自己曾经真的喜欢过的人,那是一份单纯的爱情。所以理解您的想法,不过前任用来怀念其实就够了,而且十几年过去了,你们肯定也早成家了。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
十个二十年又和我的初恋联系上了
您好,对于这种情况,其实我们人对于初恋肯定是有一种特别的情结的,尤其是过了差不多20年,你们才再次见面,哪怕说是一个普通的朋友,您都会感慨万千的,更何况是自己曾经真的喜欢过的人,那是一份单纯的爱情。所以理解您的想法,不过前任用来怀念其实就够了,而且十几年过去了,你们肯定也早成家了。
都有自己的家庭了,我怎么能逃过这个情坎呢!不见面我很想看见他,见面吧!我们就会发生关系。还有就是他说他不离婚,还有对不起他媳妇、更对不起我、他这话对不起我是什么意思
他对不起媳妇,是因为他结婚了,他有自己的责任,对不起您,是因为他现在这样跟您婚外情,把您当做情人一样,也算是对你们以前那份感情的不负责任
想要断掉,就删除拉黑所有东西,不再联系,就可以慢慢放下了,我们还是要理智一些。他不会离婚,这点您自己要心里有数,过去的爱人终究是过去的,现在很多都变了
我没有让他离婚,我也不会离婚,他现在让我给他家装修房子,他会帮我创业,我给他装修房子他会帮我拉客户
这是我的一次机会我感觉,他会大力支持我的
那你们有经济往来。更加短不掉了
您怎么确定他有客户资源
帮他装修是什么意思,您是搞装修的。现在他作为您的客户,出钱请您去他家装修是吧?
既然这样,就当做工作了,先去赚钱再说,儿女情长放一边,做好安全措施。不要怀孕了,或者是避免一个人单独见面,没有机会,就不会发生关系了