360手机开不了机一直就显示360

1个回答
摘要 有两种情况,第一种是系统卡顿,如果手机使用时间过长了,那原先的系统就可能会跟不上时代,而没有及时更新的360手机就会出现卡顿的情况,一直卡在360界面也就是正常情况了。第二种是手机中毒死机了,这种情况也会出现卡在360界面的情况。如果手机开不了机,一般先进入recovery里双清一下(恢复出厂设置和清空缓存),如果双清之后还是不行的话,就只能采用线刷的方式来救砖了。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
360手机开不了机一直就显示360
360手机开不了机的解决方法如下:1. 先按住三个键:音量+,音量-,电源键,等出现选择界面(有选项:重启,清空数据,等)2.按住两个键:音量+,音量-,等界面显示不动(360标志)后,放掉后,系统会自动重启。
有两种情况,第一种是系统卡顿,如果手机使用时间过长了,那原先的系统就可能会跟不上时代,而没有及时更新的360手机就会出现卡顿的情况,一直卡在360界面也就是正常情况了。第二种是手机中毒死机了,这种情况也会出现卡在360界面的情况。如果手机开不了机,一般先进入recovery里双清一下(恢复出厂设置和清空缓存),如果双清之后还是不行的话,就只能采用线刷的方式来救砖了。
已赞过