ufc288比赛时间

1个回答
摘要 很高兴能够为您解答,ufc288比赛时间是3月7日,主赛雏量级冠军战斯特林对阵赛胡多,三冠王赛胡多ufc战绩16-2,最后一场比赛发生在2023年3月与“舞王”克鲁兹的战斗,并以赛胡多的胜利告终,随后宣布退役。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
ufc288比赛时间
很高兴能够为您解答,ufc288比赛时间是3月7日,主赛雏量级冠军战斯特林对阵赛胡多,三冠王赛胡多ufc战绩16-2,最后一场比赛发生在2023年3月与“舞王”克鲁兹的战斗,并以赛胡多的胜利告终,随后宣布退役。
联合主赛伯恩斯对阵大眼,本来这场联合主赛是奥利维拉对决大流士的,但由于奥利维拉伤退,这场比赛随之取消,瞬间让ufc288对我失去了大部分吸引力。但令拳迷欣慰的是,这场比赛并没有取消,而是转移到了Ufc289,而且伯恩斯和大眼的救场比赛,也是非常有看点的。我们力量闫晓楠对阵安德拉德,闫晓楠,女子草量级排名第6,战绩16-3,其中7次站立终结。一位偏站立型选手,实力水平给人的感觉就是中规中矩的一位选手。出勤率极高的安德拉德,战绩24-10,其中9次站立终结,8次降伏终结。身材比较粗短,给人的印象就是势大力沉,技术比较全面。