广东省艺术生2023年分文理科吗

1个回答
摘要 不分的,2023年广东是新高考地区。广东新高考模式是3+1+2,“3”即统一高考科目为语文、数学、外语3门;“1”和“2”为选择性考试科目,其中“1”指从物理或历史科目中选择1门首选科目,“2”指从政治、地理、化学、生物学中选择2门再选科目。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
广东省艺术生2023年分文理科吗
不分的,2023年广东是新高考地区。广东新高考模式是3+1+2,“3”即统一高考科目为语文、数学、外语3门;“1”和“2”为选择性考试科目,其中“1”指从物理或历史科目中选择1门首选科目,“2”指从政治、地理、化学、生物学中选择2门再选科目。
广东省美术生选了物理,可以报华南师范大学吗
可以报
那怎么那招生简章说要选历史的,?
这个专业是的,有的是文科类的专业他也就只招收文科的,文科也可以说是现在历史类的
如果你的省份分了历史类和物理类还是会考虑这个的。
广东省有分历史类和物理类吗
有的