装机容量200mw是什么意思

1个回答
摘要 200MW表示电力装置的额定容量,其中MW是兆瓦的缩写,是国际上常用的电力单位。它代表每秒可以产生一百万焦耳的功率。因此,200MW的装机容量意味着每秒能够产生200百万焦耳的功率。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
装机容量200mw是什么意思
装机容量200MW指的是一个电力装置的额定容量,其中MW是兆瓦的缩写。兆瓦是国际上常用的电力单位,表示每秒可以产生的一百万焦耳的功率。因此,装机容量200MW意味着该电力装置能够每秒产生200百万焦耳的功率。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
200MW表示电力装置的额定容量,其中MW是兆瓦的缩写,是国际上常用的电力单位。它代表每秒可以产生一百万焦耳的功率。因此,200MW的装机容量意味着每秒能够产生200百万焦耳的功率。
已赞过