请问这猪大肠上的小眼是怎么回事?有人猜是病变、虫洞.....我个人不觉得,毕竟一锅大肠大概10根左

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:猪大肠上的小眼是猪大肠上出现的小眼是正常的解剖结构,它们被称为盲囊。泻药孔是猪大肠内壁的突起,其作用是帮助排泄粪便,并且有利于保持肠道内部的湿度。泻药孔是不引起任何问题的。它们在烹饪过程中会变软,并且与其他部分一起食用也不会对人体健康造成任何影响的哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
请问这猪大肠上的小眼是怎么回事?有人猜是病变、虫洞.....我个人不觉得,毕竟一锅大肠大概10根左
您好,很高兴为您解答:猪大肠上的小眼是猪大肠上出现的小眼是正常的解剖结构,它们被称为盲囊。泻药孔是猪大肠内壁的突起,其作用是帮助排泄粪便,并且有利于保持肠道内部的湿度。泻药孔是不引起任何问题的。它们在烹饪过程中会变软,并且与其他部分一起食用也不会对人体健康造成任何影响的哦。
亲亲图片收到了哦。亲亲,没事的哦。
谢谢你,真有点不敢吃,过去的就没发现有这样小眼
亲亲:亲亲,没关系的哦。