如何追求一个非常独立的女生

1个回答
陶衣柜情感在线解答
由于信息量有限,可以尝试着从不同的可能性来分析她有可能会被哪类男生打动:

◎问题描述分析:

◇“大大咧咧”及“性格开朗”:

有两种可能性:一种是“真的”,另一种是“装的”。这里说的“装”,并没有冒犯的意思,而是说她或许在用坚强的外壳保护容易受伤的内心。

√如果是后者,那她心里可能隐藏和压抑了很多的委屈和难过的情绪,或许只有倾听、陪伴、无条件积极关注和接纳她的男生,会更容易促进你们二人的关系。

◇“即使自己有困难和受伤也不会跟其他人说”:

这里也有两种可能性:一种是她真的是任何人都不求助;另一种是你不在她的求助范围内。

√如果是前者,可能需要长久的温暖、等待和陪伴,才可能慢慢打开她的防备。
√如果是后者,尝试着让自己有所成就,或足够温暖,让自己进入她的视线范围后,再尝试着跻身于她的求助范围。

因此,你可以尝试着思考一下以下问题:

◎你被她的什么特质吸引:

◇如果你被她开朗的性格吸引:

◇如果你呗她独自一人承受苦难吸引: