前任放不下我但是不想复合,我该怎么反击?

1个回答
陶衣柜情感在线解答
题主,你好!
谢谢你的邀请!不过你给的信息太少了哦,我想了很久,怕是没有办法给你很好的建议,但是有几个问题可能很重要。
1、你们分开多久了?
每一段恋情的结束都会有一个痛苦过程,难免经历难过、自责、愤怒等很多复杂情绪,这些情绪会深刻影响我们的行为判断,但是随着时间的推移,这些情绪会慢慢减轻,我们对这份感情也会有越来越清晰的认识,最后也能坦然接受失去,客观看待这段感情中自己的不足,和对方的问题。
2、男生不愿意复合的原因是什么?
男生既然喜欢你,放不下你,为什么会不愿意复合呢?这个原因是他自己内部的原因,如:觉得自己给不了你幸福?异地照顾不到你?事业不稳定?还是其他外部的原因,如:家人的反对?这些原因可以通过努力去改变吗?
或是他根本不想和你在一起,但是又不想失去你,这就是耍流氓的渣男了啊,敬而远之好。
3、你的内心真实想法是什么?
如果你想复合,那就要好好思考第二个问题啦。
如果你不想复合,只是想反击他,那么不回应他的一切言行举止,若无其事地过好自己的生活,让自己变得更好更优秀,遇到一份更美好的感情,就是最好的反击了。
祝好!