5月份去哪里旅游最好

1个回答
摘要 亲提供几个适合五月份可以去旅游的地方,1.南京五月份正值南京紫金山的绿意盎然,可以去游览紫金山、夫子庙、中山陵等景点,感受南京独特的历史文化风情。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
5月份去哪里旅游最好
亲提供几个适合五月份可以去旅游的地方,1.南京五月份正值南京紫金山的绿意盎然,可以去游览紫金山、夫子庙、中山陵等景点,感受南京独特的历史文化风情。
2.黄山:五月份是黄山春季最适合旅游的时间,可以欣赏到层林尽染、云海缥缈的美景,还可以游览黄山的诸多景点如狮子峰、莲花峰等3.西安:五月份恰好是西安的花季,可以欣赏到万紫千红的华山和莲花山,还可以游览历史悠久的古城墙、兵马俑等景点。
亲爱的,以上只是一些推荐,当然了选择旅游景点还需根据亲自己的喜好和实际情况来决定呦!