用降B调小号演奏降E调乐谱应为什么调

1个回答
摘要 亲,为您查询到小号降B调和降E调的指法与发音如下:1. 小号降B调的指法:① 第一排按键不变。② 第二排按键中,将第2个按键(C#)同时按下第4个按键(F),这样就是降B调的指法了。2. 小号降B调的发音:降B调的小号音高比标准的B调低一个半音,也就是说它的音高等同于A#或者Bb调。吹降B调时,需要使用一根降B调的号嘴。3. 小号降E调的指法:① 第一排按键中,将第1个按键(C)同时按下第3个按键(E♭),这样就是降E调的指法了。② 第二排按键中,将第2个按键(C#)同时按下第4个按键(F),这样就是降E调的指法了。4. 小号降E调的发音:降E调的小号音高比标准的E调低一个半音,也就是说它的音高等同于D#或者Eb调。吹降E调时,需要使用一根降E调的号嘴。以上是小号降B调和降E调的指法和发音说明,希望对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
用降B调小号演奏降E调乐谱应为什么调
亲,您好,很高兴为您服务。根据您的描述这边为您查询到用降B调小号演奏降E调乐谱需要转调至升D调。这是因为降B调的音阶比降E调低一个五度,而升D调与降E调是相同的调式,所以将降E调的乐谱改为升D调可以方便地在降B调的小号上演奏。
小号降B调吹降E调的指方和发音是什么样的
降E调和降B调那个音低那个音高
好的,亲
亲,为您查询到小号降B调和降E调的指法与发音如下:1. 小号降B调的指法:① 第一排按键不变。② 第二排按键中,将第2个按键(C#)同时按下第4个按键(F),这样就是降B调的指法了。2. 小号降B调的发音:降B调的小号音高比标准的B调低一个半音,也就是说它的音高等同于A#或者Bb调。吹降B调时,需要使用一根降B调的号嘴。3. 小号降E调的指法:① 第一排按键中,将第1个按键(C)同时按下第3个按键(E♭),这样就是降E调的指法了。② 第二排按键中,将第2个按键(C#)同时按下第4个按键(F),这样就是降E调的指法了。4. 小号降E调的发音:降E调的小号音高比标准的E调低一个半音,也就是说它的音高等同于D#或者Eb调。吹降E调时,需要使用一根降E调的号嘴。以上是小号降B调和降E调的指法和发音说明,希望对您有所帮助。
亲,为您查询到降E调的音高比标准的E调低一个半音,而降B调的音高比标准的B调低一个半音。因此,降B调的音比降E调的音高。
降B调2变成降E调6压那八键发那个音
亲,为您查询到降B调2变成降E调6的变调跨度为四度,需要同时按下音阶上面的八个半音键,也就是降B调2原来的位置向上移动23个钢琴键位。具体来说,如果你要从降B调2变成降E调6,则需要按下C#、D#、F、F#、G#、A#、C和C#这八个键。