影响的英文

1个回答
汉卿老师
影响的英文是influence。
过去式influenced。过去分词influenced。现在分词influencing。第三人称单数influences。复数influences。
词典释义
influencen. 影响;势力;感化;有影响的人或事;vt. 影响;改变。
affectvt. 影响;感染;感动;假装;vi. 倾向;喜欢;n. 情感;引起感情的因素。
impact.撞击,冲击力;巨大影响,强大作用;冲击,撞击;挤入,压紧;(对……)产生影响。
impress.使钦佩,使留下深刻印象;使意识到(重要性或严重性等);使铭记;压,压印;外加(电流,电势);传送;强征;压印,印记。
effect作用,影响;(刻意制造的)效果,印象;所有物,财产;生效,实行;实现,引起。
双语例句
1.我认为,有些甚至可以影响舆论。
Some, I suppose, might even be in positions to influence opinion.
2.这些变化对我们会有什么影响?
How will these changes affect us?
3.这项政策的影响出乎政府的预料。
The effects of this policy were more than the government had bargained for.