长脸男生适合锡纸烫吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,不适合,长脸男生不适合锡纸烫哈~
咨询记录 · 回答于2023-06-14
长脸男生适合锡纸烫吗?
您好,亲亲,不适合,长脸男生不适合锡纸烫哈~
那我的发型是不是不适合我
嗯嗯,会显得脸很长,亲~
那怎么知道我适合啥样的发型
亲,脸型长的人适合选择一些可以增加头部宽度、减少面部长度的发型,以平衡面部比例。以下是一些适合脸型长的发型:1. 中长或短发中长发或短发可以让头部看起来更加饱满,减少额头和下巴之间的距离,搭配蓬松的卷发效果更佳。2. 大卷发大卷发可以增加头部的宽度,让脸型看起来更加匀称,同时也可以营造出浪漫、时尚的感觉。3. 斜刘海斜刘海可以拉长额头线条,更好地修饰脸型,同时也可以让头部看起来更加圆润。4. 柔软的层次感在发型层次上,适当的分层和修剪可以增加立体感和动感,让整体形象更加丰富多彩哈~
短发是那种
有图片吗?
那我现在头发就留着吗?
嗯嗯,是的呢,亲~
短发看起来清爽,有精神,亲~
我两边和后面已经很短了 要是适合寸头 我早就剪了 都怪自己听了理发人员的话
现在留长一点以后再去修哈,亲~
也不要剪的太短了哈~