暑假带老人孩子去哪里旅游最好国内

1个回答
摘要 亲是这样的暑假带老人孩子去以下地方旅游最好国内:桂林:桂林属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山青、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。西安:西安历史悠久,有着丰富的历史文化,是中华文化的发祥地之一,西安的兵马俑被称作“世界八大奇迹”之一,是杨贵妃洗澡的华清池,还有大雁塔,小雁塔等等。北京:故宫,长城,天安门这些都是必去的打卡地,还有科技感十足的鸟巢,水立方,这些地方都可以带老人孩子来体验一下。西藏:西藏有着独厚的自然条件和丰富的旅游资源,老人孩子也可以来西藏旅游哦亲
咨询记录 · 回答于2023-07-12
暑假带老人孩子去哪里旅游最好国内
亲是这样的暑假带老人孩子去以下地方旅游最好国内:桂林:桂林属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山青、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。西安:西安历史悠久,有着丰富的历史文化,是中华文化的发祥地之一,西安的兵马俑被称作“世界八大奇迹”之一,是杨贵妃洗澡的华清池,还有大雁塔,小雁塔等等。北京:故宫,长城,天安门这些都是必去的打卡地,还有科技感十足的鸟巢,水立方,这些地方都可以带老人孩子来体验一下。西藏:西藏有着独厚的自然条件和丰富的旅游资源,老人孩子也可以来西藏旅游哦亲
上海:上海是中国最繁华的城市之一,这里有很多现代化的建筑和设施。青岛:青岛是一座美丽的海滨城市,这里有很多美丽的海滩和度假胜地。成都:成都是中国西南地区的一座历史文化名城,这里有很多古代文化和历史遗迹。厦门:厦门是一座风景优美的海滨城市,这里有很多美丽的海滩和度假胜地。杭州:杭州是一座历史悠久的城市,这里有很多古代文化和历史遗迹。桂林:桂林是一座美丽的城市,这里有很多美丽的山峰和湖泊。丽江:丽江是一座历史文化名城,这里有很多古代文化和历史遗迹。西安:西安是一座历史悠久的城市,这里有很多古代文化和历史遗迹哦亲
亲以上是一些推荐,可以根据个人爱好和实际情况选择适合自己目的地,建议在行程安排时考虑到老人的身体状况和孩子的兴趣爱好进行安排,同时也可以加入一些人文体验或特色美食等元素,让旅途更加丰富多彩哦亲。玩的开心哦亲
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦