在成都高新区购买社保两年可以购买第二套住房吗

1个回答
摘要 您好亲,让您久等了,如果购买社保已经满2年,但夫妻双方在成都没有户口,则不符合成都目前家庭名下可以有两套房产的政策,暂时不能再买一套。如果社保满2年,夫妻双方在成都有户口,可以再买一套作为二套房。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
在成都高新区购买社保两年可以购买第二套住房吗
您好亲,让您久等了,如果购买社保已经满2年,但夫妻双方在成都没有户口,则不符合成都目前家庭名下可以有两套房产的政策,暂时不能再买一套。如果社保满2年,夫妻双方在成都有户口,可以再买一套作为二套房。
如果是单身的,且没有成都户口,社保缴纳年限不足,根据2017年成都颁布的规定,个人是无法购买第二套房。
您好,老师,是单身有成都户口,本人名下有一套住房,连续两年在成都高新区购买社保
但户口和父母在一起(属锦江区)
父母名下有两套房子
请问我还能在成都高新区购房吗
您好亲,根据成都的政策,您的房是什么时候购买,如果是在限购以前购买,您可以有购买资格。只是房屋税会高一些。
父母的房屋,和您无关哈,那是他们明显的资产,而且和您住在哪里也没有关系,
2015年购买的
限购以前购买,和限购政策不冲突,只需要您打到购买的条件就可以购买,只是税高一些,二套房的税率,
成都的限购政策是2017年下半年出台的,您2015年购买的第一套房和后面的没关系,成都户口/成都社保年限,就有购买资格,