建设银行全球支付V主信用卡是什么卡额度大概是多少

1个回答
摘要 建设银行全球支付V主信用卡是一种具有高端信用卡特征的卡片,额度根据个人的资质和申请情况而定,最高可达100万元。该卡与Visa合作推出,可在全球200多个国家和地区使用,支持海外消费、境外取现、跨境汇款等功能,并且拥有多项优惠福利,如机场贵宾厅接待、航班延误险、漫游费用补贴等。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
建设银行全球支付V主信用卡是什么卡额度大概是多少
建设银行全球支付V主信用卡是一种具有高端信用卡特征的卡片,额度根据个人的资质和申请情况而定,最高可达100万元。该卡与Visa合作推出,可在全球200多个国家和地区使用,支持海外消费、境外取现、跨境汇款等功能,并且拥有多项优惠福利,如机场贵宾厅接待、航班延误险、漫游费用补贴等。
建设银行全球支付V主信用卡是建设银行面向高端客户推出的信用卡产品之一,申请条件相对较高,需要满足一定的资产要求以及信用记录良好等条件。该卡采用分期付款方式,可灵活选择账单分期,还款期限最长可达36个月。同时,该卡还提供了免息期、积分返利、专属礼遇等一系列福利,使持卡人可以更加便捷地享受高端服务。
亲,还有什么不明白的吗?金融达人曾老师继续为你解答