早起者简谱

1个回答
摘要 您好,很高兴帮您解答:iOS10系统新增“就寝”功能,这首《早起者》是其中的一首叫醒铃声。由文武贝制谱。文武贝,原创音乐人、流行钢琴手。百度旗下“好看视频”创作者。代表作品《冬之韵》《秋叶》《繁华的寂静》《星空》等。出版书籍《文武贝流行钢琴即兴演奏自学教程》《小贝疯狂键盘》。2017年12月15日,文武贝担任助阵嘉宾参加《天天向上》节目,与娄艺潇、钢琴家马克西姆等人一起演奏克罗地亚狂想曲。2018年12月2日,文武贝和梳子爱美带着二人共同创作的短视频——《好看的四十年》受邀参加综艺节目《天天向上》。2019年11月17日,文武贝在广州正佳麻花剧场举办流行钢琴音乐会。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
早起者简谱
您好,很高兴帮您解答:iOS10系统新增“就寝”功能,这首《早起者》是其中的一首叫醒铃声。由文武贝制谱。文武贝,原创音乐人、流行钢琴手。百度旗下“好看视频”创作者。代表作品《冬之韵》《秋叶》《繁华的寂静》《星空》等。出版书籍《文武贝流行钢琴即兴演奏自学教程》《小贝疯狂键盘》。2017年12月15日,文武贝担任助阵嘉宾参加《天天向上》节目,与娄艺潇、钢琴家马克西姆等人一起演奏克罗地亚狂想曲。2018年12月2日,文武贝和梳子爱美带着二人共同创作的短视频——《好看的四十年》受邀参加综艺节目《天天向上》。2019年11月17日,文武贝在广州正佳麻花剧场举办流行钢琴音乐会。