街上买的小鸭子怎么养

1个回答
摘要 您好亲,街上买的小鸭子它的抵抗力是比较弱的,而且还比较怕冷,所以我们要把养殖舍的温度控制好。一般都是把温度控制在30度左右。而且小鸭子对光照也是比较严格的,每天最少要进行12个小时的光线照耀。白天的光线照耀是不够的。所以我们要利用灯光进行照耀,这样还可以给鸭子起到保暖的效果。等到小鸭子长大以后,温度可以稍做调整。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
街上买的小鸭子怎么养
您好亲,街上买的小鸭子它的抵抗力是比较弱的,而且还比较怕冷,所以我们要把养殖舍的温度控制好。一般都是把温度控制在30度左右。而且小鸭子对光照也是比较严格的,每天最少要进行12个小时的光线照耀。白天的光线照耀是不够的。所以我们要利用灯光进行照耀,这样还可以给鸭子起到保暖的效果。等到小鸭子长大以后,温度可以稍做调整。
首先,在养殖小鸭子之前,您要准备一个足够大的笼子。其次,要重视安全,可以将笼子放置在安全耐害的区域内,以防营养失衡,避免各种疾病的发生。此外,您还要为小鸭子提供新鲜和健康的食物,给它们定期洗澡,培养其健康的生活习惯;有了这样的保障,小鸭子就可以健康、快乐的生活。