韩国人为什么那么恶心

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答问题~韩国人恶心在这上面这么说吧,从端午节到中医,从汉字到印刷术,韩国对中国的抄袭只能用无所不能来形容。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
韩国人为什么那么恶心
亲你好,很高兴为你解答问题~韩国人恶心在这上面这么说吧,从端午节到中医,从汉字到印刷术,韩国对中国的抄袭只能用无所不能来形容。
而且,韩国抢夺中国文化的方式也让中国人很生气。他们要么抢先申请中国文化,要么选择颠倒事实,继续进行相关宣传。比如在万众瞩目的冬奥会开幕式上,韩国网友就因为一些画面像玻璃心一样击碎了防线,比如穿着朝鲜服饰的中国姑娘,比如倒计时二十四节气,认为中国抄袭了韩国文化。
至于二十四节气,则是中国古人智慧的结晶。韩国人敢说“也是韩国人”