男朋友为什么喜欢和我单独出去玩但一有人就不耐烦赶我走是不是不爱了

1个回答
摘要 亲,您好!男朋友为什么喜欢和我单独出去玩但一有人就不耐烦赶我走这种情况呢就是他不想让他的朋友知道他有有朋友哦~男生有了女朋友都会忍不住的炫耀,让身边朋友都知道,而不想让朋友知道的呢就是他不够爱你的表现哦~一段好的感情都是要经过很多风雨的,只有经历了风雨的爱情到最后才会变得幸福哦~希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-06-13
男朋友为什么喜欢和我单独出去玩但一有人就不耐烦赶我走是不是不爱了
亲,您好!男朋友为什么喜欢和我单独出去玩但一有人就不耐烦赶我走这种情况呢就是他不想让他的朋友知道他有有朋友哦~男生有了女朋友都会忍不住的炫耀,让身边朋友都知道,而不想让朋友知道的呢就是他不够爱你的表现哦~一段好的感情都是要经过很多风雨的,只有经历了风雨的爱情到最后才会变得幸福哦~希望我的回答可以帮助到您!
他知道我比较害羞所以一旦有人来了就要我回家但我就想多陪陪他,然后我就靠在他怀里他就说你能不能过去点有人在
你跟你男朋友在一起多长时间了呢
如果只是这样的话,他可能就只是在乎面子,然后觉得在外面两个这样子会不好
60天他怕我家长发现我谈恋爱或者打我什么的
那你家长同意你谈恋爱吗?
同意的话,直接跟他说清楚就可以了呀
家长不同意我谈恋爱,他们要我20多再谈,现在不准他怕我被家长打骂或者什么,所以都不敢和我太亲密
20多,他们又要催婚了
现在这样也挺好的
他也害怕失去你嘛
那你男朋友他的朋友知道你吗?
怕他就非常想跟我在一起,在一个学校因为我不是那么喜欢异地,他就想跟我一个学校。
知道呀,怎么不知道?天天在他面前调侃我说这不是你的女朋友吗?哎呀,怎么又在一起了聊天了
那现在读高中了吗?
虽然异地恋很难受的
对啊,异地恋很难受的
初中呀他毕业去打工,我怕他就是变心什么的所以我真的不喜欢异地恋
那你们初几的呢?
初中的爱情很美好,但是说实话,很难走到最后哦~