快手直播伴侣怎么没有声音

1个回答
摘要 如果您在使用kuaishou直播伴侣时没有声音,有以下原因:1.请检查您的设备是否静音或者音量过低。您可以在设备上调整音量或者取消静音。2.请确保您使用的是最新版本的kuaishou直播伴侣应用程序。如果您使用的是旧版本,请尝试更新到最新版本。3.请检查您的设备是否连接了蓝牙耳机或其他外部音频设备。如果是,请尝试断开连接并重新启动应用程序。如果上述方法都无法解决问题,请尝试重新启动您的设备,并尝试再次使用kuaishou直播伴侣。如果问题仍然存在,请联系kuaishou客服寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
快手直播伴侣怎么没有声音
如果您在使用kuaishou直播伴侣时没有声音,有以下原因:1.请检查您的设备是否静音或者音量过低。您可以在设备上调整音量或者取消静音。2.请确保您使用的是最新版本的kuaishou直播伴侣应用程序。如果您使用的是旧版本,请尝试更新到最新版本。3.请检查您的设备是否连接了蓝牙耳机或其他外部音频设备。如果是,请尝试断开连接并重新启动应用程序。如果上述方法都无法解决问题,请尝试重新启动您的设备,并尝试再次使用kuaishou直播伴侣。如果问题仍然存在,请联系kuaishou客服寻求帮助。
有没有视频?我看一下
亲,我们没有视频的哦
之前我的这个是有声音的,后面不知道怎么调了,然后我开直播说话就没有声音,放音乐是有声音的
亲您重新下载看看哦
能不能给我说一下怎么调嘛?具体点,我用的声卡是魅声声卡,他这个怎么匹配?怎么调?说具体一点
说话时上面这个麦克风根本不动,根本就没有那个波动条
在使用直播伴侣中,遇到没有声音的问题,不是麦克风就是喇叭的问题。  1麦克风设置:支持麦克风设备选择、系统声音选择及麦克风降噪。  2喇叭及麦克风设置:喇叭和麦克风设计顾名思义就是调节直播间游戏声音和你解说游戏声音平衡的,底部支持一键静音操作。这个问题也许是耳机和手机的插孔接触地方接触不良导致的,你可以将耳机拔下来重新插上,如果还不行,你可以将插在手机上的耳机那一头左右稍微旋转一下角度
拔掉重新插上看看是不是接触不良
不是这个问题,就是游戏里边别人跟我说话,我也能听见,他也能听见,就是我开直播的时候,我说话直播间没有我的声音,但是音乐有就是听不见我的声音,看直播
亲您把音乐关掉,再看看有没有您的声音