苹果手机软件更新进不去

1个回答
摘要 亲亲您好:苹果手机软件更新进不去解决方法:打开手机的“设置”。打开“无线局域网”。点击连接的WiFi。点击“忽略此网络”,然后重新输入密码进行登录。如果此WiFi有问题,可以选择连接新的WiFi网络。如果WiFi没有问题的话,打开“通用”。打开“还原”,然后点击“还原网络设置”。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
苹果手机软件更新进不去
亲亲您好:苹果手机软件更新进不去解决方法:打开手机的“设置”。打开“无线局域网”。点击连接的WiFi。点击“忽略此网络”,然后重新输入密码进行登录。如果此WiFi有问题,可以选择连接新的WiFi网络。如果WiFi没有问题的话,打开“通用”。打开“还原”,然后点击“还原网络设置”。
iPhone是苹果公司(AppleInc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。截至2021年4月,苹果公司(AppleInc.)已发布24款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone13 mini,iPhone13,iPhone13 Pro, iPhone13Pro Max;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后机型取消了实体Home键。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈