10首让人热血沸腾的歌

1个回答
摘要 亲,您好,10首让人热血沸腾的歌:1. 《只要平凡》2. 《一起向未来》3. 《少年中国说》4. 《如愿》5. 《精忠报国》6.《追梦赤子心》7.《给我一首歌的时间》8.《天路》9.《红豆》10.《热情的沙漠》。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
10首让人热血沸腾的歌
亲,您好,10首让人热血沸腾的歌:1. 《只要平凡》2. 《一起向未来》3. 《少年中国说》4. 《如愿》5. 《精忠报国》6.《追梦赤子心》7.《给我一首歌的时间》8.《天路》9.《红豆》10.《热情的沙漠》。
歌曲是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。