蒲公英的约定歌词

1个回答
摘要 《蒲公英的约定》是一首由周杰伦演唱的歌曲,以下是歌曲的完整歌词:作曲:周杰伦填词:方文山说好我们一起走过的路让对方先走的人心酸了些你转身说不知道会怎么样才放手 也许幸福自己可以忽然间我好像听懂了天平在左右荡摇带我飞向更远的地方窝原来你是我最想留住的幸运越过谎言越过失去联系的阻碍想把握但是时间走得太快你说你已经好几个月没有回家我的笑我知道你能体会我们都曾经被这世界温柔以待而那种感觉到现在还历历在目中挥不去谁明白我为你唱的这首歌是因为你给的快乐比任何人都多你轻轻地问我又是什么事情烦心无所谓 有你的地方就是家忽然间我好像听懂了天平在左右荡摇带我飞向更远的地方窝原来你是我最想留住的幸运我多么希望你能听懂知道我为你付出了我的所有面对那骗人的世界你给过我最美好的承诺
咨询记录 · 回答于2023-06-05
蒲公英的约定歌词
亲亲,你好,为您提供以下答案
《蒲公英的约定》是一首由周杰伦演唱的歌曲,以下是歌曲的完整歌词:作曲:周杰伦填词:方文山说好我们一起走过的路让对方先走的人心酸了些你转身说不知道会怎么样才放手 也许幸福自己可以忽然间我好像听懂了天平在左右荡摇带我飞向更远的地方窝原来你是我最想留住的幸运越过谎言越过失去联系的阻碍想把握但是时间走得太快你说你已经好几个月没有回家我的笑我知道你能体会我们都曾经被这世界温柔以待而那种感觉到现在还历历在目中挥不去谁明白我为你唱的这首歌是因为你给的快乐比任何人都多你轻轻地问我又是什么事情烦心无所谓 有你的地方就是家忽然间我好像听懂了天平在左右荡摇带我飞向更远的地方窝原来你是我最想留住的幸运我多么希望你能听懂知道我为你付出了我的所有面对那骗人的世界你给过我最美好的承诺