你的眼角流着我的泪原唱

1个回答
摘要 《你的眼角流着我的泪》原唱是门丽
咨询记录 · 回答于2023-06-13
你的眼角流着我的泪原唱
《你的眼角流着我的泪》原唱是门丽
《你的眼角流着我的泪》是歌手门丽的演唱一首国语歌曲,由阿郎作词作曲,2014年7月17日发行,音乐时长是4分36秒。歌曲信息 你的眼角流着我的泪 - 门丽 词:阿郎 曲:阿郎
歌词:我独自在深夜里买醉这种感觉谁能够体会爱在崩溃的边缘正在慢慢枯萎最后剩下的梦境也支离破碎突然之间恨透这个世界现实的你带走我的一切曾经完美的爱恋此刻早已残缺我的心就这样被你撕裂你的眼角流着我的泪我却坚守着承诺不肯后退也许多年的感情对你来说无所谓我却在我们相爱的地方徘徊你的眼角流着我的泪回想曾经的过往是那么的美 [1]就算今天的你走得多么干脆但我依然爱你永不后悔突然之间恨透这个世界现实的你带走我的一切曾经完美的爱恋此刻早已残缺我的心就这样被你撕裂你的眼角流着我的泪我却坚守着承诺不肯后退也许多年的感情对你来说无所谓我却在我们相爱的地方徘徊你的眼角流着我的泪回想曾经的过往是那么的美就算今天的你走得多么干脆但我依然爱你永不后悔但我依然爱你永不后悔