好多年了人家看到我和人家聊天和人家好,有人威胁他不能和我好,不能和我说话,去打工也这样,好多刚刚认识的和以前认识,没有几天他们就不理我了,问他们谁跟你说不要理我,也不说,感觉个个都是这样应该有人威胁他们不要和我好,也不说是谁,也不敢说谁,都不理,这种改怎么办

1个回答
摘要 亲,你好感觉个个都是这样应该有人威胁他们不要和你好,也不说是谁,也不敢说谁,都不理,这种情况应该保持冷静和理性,不要让情绪影响你的判断和行动。要理性地分析和处理问题。尝试与那些不再理睬你的人进行直接沟通。礼貌地问清楚他们为什么改变了态度,是否有人对他们施加压力。但要注意不要过于追问或强迫他们说出实情,尊重他们的选择和隐私。也可以与亲密的家人和朋友分享你的感受和困惑。他们可能能够给予你一些支持和建议,也可以提供更多的了解和洞察力。希望我的回答能够让你满意哦
咨询记录 · 回答于2023-07-27
好多年了人家看到我和人家聊天和人家好,有人威胁他不能和我好,不能和我说话,去打工也这样,好多刚刚认识的和以前认识,没有几天他们就不理我了,问他们谁跟你说不要理我,也不说,感觉个个都是这样应该有人威胁他们不要和我好,也不说是谁,也不敢说谁,都不理,这种改怎么办
亲,你好感觉个个都是这样应该有人威胁他们不要和你好,也不说是谁,也不敢说谁,都不理,这种情况应该保持冷静和理性,不要让情绪影响你的判断和行动。要理性地分析和处理问题。尝试与那些不再理睬你的人进行直接沟通。礼貌地问清楚他们为什么改变了态度,是否有人对他们施加压力。但要注意不要过于追问或强迫他们说出实情,尊重他们的选择和隐私。也可以与亲密的家人和朋友分享你的感受和困惑。他们可能能够给予你一些支持和建议,也可以提供更多的了解和洞察力。希望我的回答能够让你满意哦
亲,这种情况维持了多久了呢?
已赞过