学生险可以保几次

1个回答
摘要 亲亲拓展如下,学生险是指面向在校学生的一种保险产品,旨在为学生提供意外伤害险和其他相关保障。由于学生年龄比较年轻,身体素质和免疫力相对较好,因此通常保费比成人保险要低廉,该险种主要保障学生在学习、生活、活动中发生的意外伤害事故,如跌倒、摔伤、交通事故等哦
咨询记录 · 回答于2023-04-27
学生险可以保几次
亲亲,很高兴为您解答哦:学生险保障是不受限制的哦。学生保险的保障期为一年,一年内报销次数不受限制,符合保障范围就可以报销,不过累计报销的金额不能超过保额,具体保额多少以保险合同约定为准哦
亲亲拓展如下,学生险是指面向在校学生的一种保险产品,旨在为学生提供意外伤害险和其他相关保障。由于学生年龄比较年轻,身体素质和免疫力相对较好,因此通常保费比成人保险要低廉,该险种主要保障学生在学习、生活、活动中发生的意外伤害事故,如跌倒、摔伤、交通事故等哦
我儿子病了一年都在医院,学生保险都交呢我想二年一次抿可以吗
亲亲,您儿子生病住院一年,学生保险通常是按年度购买和缴费的,保险公司会根据保障计划规定的条款和条件来赔付理赔事故,如您的儿子已经连续一年住院治疗, 您想两年一次抿具体您需要咨询保险的工作人员。
保险每年都买,在医院没时间抿,
您只要每年都买是可以报的,您给保险的工作人员说一下,您这个情况想要一起报,只要您正常交了,这个是可以行得通的。