最近一直因为一些小事情就跟老公吵架,然后他一直说过不下去了是什么情况

1个回答
摘要 从您的描述中,老师能感觉到你内心是很在乎你老公的。所以才会来咨询。同时也能看到您自己觉察到了自己最近老因为一些小事情经常去争吵。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
最近一直因为一些小事情就跟老公吵架,然后他一直说过不下去了是什么情况
从您的描述中,老师能感觉到你内心是很在乎你老公的。所以才会来咨询。同时也能看到您自己觉察到了自己最近老因为一些小事情经常去争吵。
那么,既然觉察到了,就是一种进步。虽然在生活中一般吵架都是因为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵,但是量变会引起质变。确实也需要引起我们的注意。如果您还珍惜这份婚姻,珍惜您和老公的夫妻感情,那么人觉察到了,就应该去做出一些调整。
否则真的到了你老公厌烦,心累了。夫妻感情变淡,甚至有了隔阂的时候。想挽回也就变得困难了,甚至是渺茫了。
您愿意和老师说说,你内心是怎么想的吗?