白金项链好还是黄金项链好

1个回答
摘要 白金项链好还是黄金项链好,、项链款式从黄金的性质上来看,黄金属于比较柔软的金属,因此不能用于打造复杂精致的项链款式,所以我们一般看到的黄金项链款式都比较简单,但可以展现古典优雅的风格;而白金不仅硬度高,并且延展性也非常好,用白金可以创造各种款式精美的项链,现在的国际大牌都热衷于用白金来打造项链,铂金项链从风格上来看更为精致时尚,也是非常不错的选择。因此从款式方面,要选择白金项链还是黄金项链就要看大家的个人喜好了。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
白金项链好还是黄金项链好
可不可以再具体的阐述一下呢?
白金项链好还是黄金项链好,、项链款式从黄金的性质上来看,黄金属于比较柔软的金属,因此不能用于打造复杂精致的项链款式,所以我们一般看到的黄金项链款式都比较简单,但可以展现古典优雅的风格;而白金不仅硬度高,并且延展性也非常好,用白金可以创造各种款式精美的项链,现在的国际大牌都热衷于用白金来打造项链,铂金项链从风格上来看更为精致时尚,也是非常不错的选择。因此从款式方面,要选择白金项链还是黄金项链就要看大家的个人喜好了。
已赞过